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sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

SORVETE DE MILHO

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite - 200 g cada
1 pitada de sal
Como fazer:
Bata no liquidificador os grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar. Quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e cinco colheres de sopa de açúcar. Espere apurar mais um pouco e, então, desligue
Quando estiver frio, coloque o mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e dois caixas de creme de leite. Bata e acrescente uma colher de café de essência de baunilha.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais, o que dará mais cremosidade.
Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir
Rende: 12 porções

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