Elas ficam crocantes por fora e com o queijo derretido no meio. É super simples de fazer, são poucos ingredientes. Você pode fazer sem o queijo também, mas com queijo fica maravilhoso, você pode rechear com muçarela, parmesão, provolone, cheddar e etc.
Essa almôndega pode ser servida como prato principal com acompanhamentos ou como petisco acompanhada só do molho.
Essa receita rende aproximadamente 20 unidades. Olha como é simples de fazer:
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada ou ralada
- 2 dentes de alho picados
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 100g de muçarela cortada em cubos pequenos (opcional)
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, adicione a cebola, o alho e misture.
- Pegue um pedacinho de carne e abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo dentro, cubra com a carne e faça uma bolinha. Faça isso com toda a carne.
- Em um recipiente coloque o ovo e misture com um garfo, em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
- Empane as almôndegas passando primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
- Em uma panela coloque óleo o bastante para cobrir as almôndegas, esquente o óleo e frite as almôndegas até dourar.
- Coloque num recipiente com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Sirva apenas com molho de tomate ou com mais acompanhamentos :D
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