Pesquisar este blog

domingo, 17 de janeiro de 2016

Delécia de Abacaxi

Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de água
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

    Doce de abacaxi:
    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até obter um ponto de doce
    2. Deixe esfriar um pouco, despeje um uma forma ou tabuleiro e reserve
    Cobertura:
    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até obter um creme homogêneo
    2. Despeje o creme em cima do doce de abacaxi que estava reservado
    3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher
    4. Despeje por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário