Pesquisar este blog

sábado, 9 de janeiro de 2016

JANTAR COMPLETO , ENTRADA , PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA ! RÁPIDO E FÁCIL

 JANTAR COMPLETO


ENTRADA :

TOMATES RECHEADOS COM BACON , RICOTA E ORÉGANO "

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de Óleo de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de manjericão pequeno punhado
  • 100g de bacon
  • 200g de ricota
  • raspas de 1/4 limão
  • azeite de oliva extra virgem, para servir
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

  1. Corte a parte superior dos tomates, em seguida,retire o centro dos tomates. Passe sal dentro do tomate e deixe de cabeça para baixo 30 minutos para escorrer.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e frite levemente o bacon até ficar levemente dourado e crocante. Misture o bacon com a ricota, a raspa de limão, orégano e metade das folhas de manjericão, rasgadas.
  3. Seque o interior dos tomates com toalha de cozinha. Recheie os tomates e sirva com as folhas de manjerição e azeite.





PRATO PRINCIPAL :

Fricassê de Frango Super Fácil
(serve de 3 a 4 pessoas)

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado como preferir)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas (mesma medida do milho)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes (opcional)
  • muçarela fatiada à gosto (usei cerca de 100g)
  • Batata palha
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão. Depois de cozido desfie bem (eu coloquei no processador, mas ele ficou muito moído hehe). Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal até formar um creme espesso e claro.
- See more at: http://www.brisandonacozinha.com/2016/01/fricasse-de-frango-super-facil.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+brisandonacozinha%2F123+%28Brisando+na+Cozinha%29#sthash.IlfsrwvQ.dpuf



SOBREMESA:  SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO 
INGREDIENTES:
10 morangos (+ ou -)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de nata (creme de leite no Brasil)

Nota: Se quiser que fique menos doce pode usar 2 caixinhas de natas ou 1 lata.
Usei amêndoas trituradas, fica a escolha....

Bata tudo no liquidificador. 
Coloque numa travessa ou tacinhas e leve a geladeira por pelo menos 2h.
Na hora de servir, se quiser, polvilhe com amêndoas trituradas, nozes ou quem sabe chocolate! 
Hum!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário