Receita de Rabanada Churros
Ingredientes
- Pão de forma fatiado sem casca
- Leite
- 2 ovos
- Doce de leite, nutella ou pasta de amendoim
- Essência de baunilha, açúcar e canela (opcional)
Modo de Preparo
Pegue o pão fatiado sem casca, amasse bem cada fatia com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha e de espessura toda igual, passe seu recheio preferido (nessa receita foi usado o doce de leite), preservando sempre uma borda e enrole.
REPRODUÇÃO YOUTUBE/LUIZA GOMES - EUCAPRICHO
Bata dois ovos em um recipiente, e em outro, adicione umas gotinhas de essência de baunilha ao leite. Aqueça uma panela com óleo, mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido rapidinho (para ficar com pouco gosto das gemas) e só leve à fritura quando o óleo já estiver bem quente.
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Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho. Vire para bronzear dos dois lados e, quando tirar do óleo, deixe descansar em papel absorvente.
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O último passo é garantir uma cobertura de churros às rabanadas. Prepare um prato com açúcar e canela e passe os rolinhos nessa mistura.
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