Ingredientes
- 24 nuggets de frango congelados
- Spray culinário para untar
- 1 ¼ xícara de farinha de trigo
- ¼ xícara de farinha de milho
- 1 ½ colher de chá de açúcar
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de pimenta preta moída
- ¼ colher de chá de pimenta caiena
- 1 ¾ xícara de leite coalhado
- ⅓ xícara de óleo vegetal
- 2 ovos batidos
Modo de fazer
Espalhe os nuggets de frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 11 a 13 minutos, para que fiquem crocantes. Pré-aqueça a máquina de waffles ou a sanduicheira e borrife levemente o spray culinário.
Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela. Em outro recipiente bata o leite coalhado, o óleo e os ovos. Despeje a mistura líquida com os ingredientes secos e mexa até a massa ficar homogênea.
Coloque um nugget de frango no centro de cada seção da máquina de waffle ou da sanduicheira. Cubra cada nugget com cerca de uma colher de sopa de massa, feche a máquina e deixe cozinhar até que fique dourado e crocante, por aproximadamente 4 minutos. Repita com o restante dos nuggets e da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário