INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 500 g de farinha de trigo para quibe
- 3 medidas de copo americano de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Tempero à gosto (caprichar no hortelã)
MODO DE PREPARO
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída
- Adicione sal a gosto
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar
- Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar
- Pode ser congelado e frito depois
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